Home > Eventi > Basilicata Food e Wine 2017
food&wine
Pubblicato il 31 marzo 2017
Basilicata Food e Wine 2017

La Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Lucani, organizza un terzo appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata. L’APT Basilicata partecipa all’evento con l’organizzazione di un “Blog Tour”, che si pone l’obiettivo di promuovere il territorio con le eccellenze del Food & Wine della Basilicata.

FOOD BLOGGER

  • TERESA DE MASI
  • PAOLA GALISAI
  • GIUSEPPE GASPARI
  • ANTONIO IACONA
  • GABRIELLA PRAVATO

 

Programma del Blog Tour 01-04 Aprile 2017

 

SABATO 01 aprile

Pomeriggio: Arrivo dei 05 bloggers/giornalisti a Bari

ore 15.45 circa trasferimento a Matera

Ore 18.30 Incontro con la guida e inizio della visita/passeggiata di Matera.

Ore 19.00 aperitivo di benvenuto

Proseguimento della visita.

Dopocena libero e pernottamento.

 

DOMENICA 02 aprile

Prima colazione in hotel.

Ore 08.30/08.45 partenza per la Cripta del Peccato Originale e visita.

Al termine degustazione vini

Rientro a Matera e visita guidata ai Sassi e al Palombaro.

Pranzo libero e free time.

Ore 14.45 partecipazione all’evento Food&Wine.

Al termine, ore 20.00 circa trasferimento in hotel.

Pernottamento.

 

LUNEDI’ 03 aprile

Prima colazione in hotel

Ore 09.45partecipazione all’evento Food&Wine

Pranzo libero e free time.

Ore 15.00 trasferimento a Bernalda e visita ad una azienda agricola e alle cantine.

Degustazione di vini.

Ore 17.30/18.00 rientro in hotel.

Ore 19.45 cena di gala di Food&Wine.

Ore 00.30/01.00 esperienza presso un antico forno materano.

 

MARTEDI’ 04 aprile

Prima colazione in hotel e check-out.

Ore 11.30/12.00 trasferimento a Bari per rientro nelle località di partenza.

 

Maggiori informazioni sull’evento:
http://www.basilicatafoodewine.it/

Galleria Fotografica


Matera Capitale europea della Cultura 2019