Home > Eccellenze lucane al Cocinarte Uruguay
Pubblicato il 30 giugno 2014

Eccellenze lucane al Cocinarte Uruguay

cocinarteCocinarte è un concorso gastronomico importantissimo che incontra tradizione e modernità, e nasce sotto iniziativa del ministero del turismo uruguayano. Si terrà nella città di Paysandù, uno dei centri più importanti dell’Uruguay grazie alla sua posizione strategica tra Montevideo e Buones Aires, capitale dell’Argentina, collegati tra loro tramite il ponte internazionale “General Artiges”. Ci saranno moltissimi stand gastronomici e cooking shows che porteranno insieme i migliori chef stellati della regione con le eccellenze gastronomiche del territorio del sud America tutto ed Europee, in particolare la Francia e da quest’anno anche l’Italia. Il concorso si è tenuto dal 26 al 29 giugno.

Patrizia ed Adelina, hanno avuto all’interno della manifestazione, uno stand dedicato alla regione Basilicata, dove proporranno l’Olio “Fontana di Sole” con l’augurio di poter portare sempre più prodotti lucani sulle tavole di tutto il Sud America e col tempo d’Oriente, partendo come dai piani iniziali, dalla Cina.


matera con nuovo logo